為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    「我不是中共媒體」 葛來儀動怒嗆網友:不爽不要看

    華府智庫戰略暨國際研究中心(CSIS)亞洲資深顧問葛來儀經常透過推特發表對台灣、中國的戰略與政治看法。(資料照)

    華府智庫戰略暨國際研究中心(CSIS)亞洲資深顧問葛來儀經常透過推特發表對台灣、中國的戰略與政治看法。(資料照)

    2019/05/16 00:48

    〔即時新聞/綜合報導〕華府智庫戰略暨國際研究中心(CSIS)亞洲資深顧問葛來儀經常透過推特發表對台灣、中國的戰略與政治看法,但她近期內卻被網友惹怒,發文嗆聲「我不是中共媒體」,要網友不爽的話「不要看」。

    葛來儀13日在推特貼出香港《南華早報》報導,內容提到「中國宣布在有爭議的南海地區,擴大巡邏陣容,為此簽下2350萬美元(約台幣7.3億)合約,購置1艘在西沙群島巡邏的船隻」,海南省政府網站稱,將配置50名船員,船長102公尺,巡航速度約18節,最高航速23節,最大航程約6000浬。

    但有網友在該篇推文底下留言:「你是中共媒體嗎?如果不是,為什麼你總是傳遞這些來自中國官員的無用訊息?」葛來儀嗆聲回答:「我是中國外交和安全政策的分析師,不是『中共媒體』。如果您對關注中國和策略不感興趣,請不要閱讀它們。」

    觀看葛來儀推特請點下面

    葛來儀推特傳送門

    葛來儀不滿網友嗆聲,罕見動怒發文回嗆。(圖擷取自葛來儀推特)

    葛來儀不滿網友嗆聲,罕見動怒發文回嗆。(圖擷取自葛來儀推特)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。