韓國瑜想當總統 郭台銘要他再等等
列印


2019-05-15 15:17

〔記者陳柔蓁/台北報導〕郭台銘對於現在黨內競爭性最強的對手韓國瑜,認為他「絕頂聰明」,有智慧帶領高雄綠地變藍天,是「未來」台灣領導人。

郭台銘今日在臉書直播,面對郭子乾扮演的「郭台鳴」提問,點評檯面上對於總統大選有影響力的政治人物。

對於高雄市長韓國瑜,郭認為他「絕頂聰明」,因為帶領高雄綠地變藍天是最困難的,這要智慧才做得到,郭台銘說,自己比他大七歲,他是板橋國小學弟,將韓視為未來台灣領導人。

郭台銘認為,韓國瑜應該要知道高雄的重要性,韓是否競爭總統位置的這個決定,在國民黨決戰2020年扮演關鍵因素,國民黨怎麼走,在韓的一念之間,至於三月時到高軟簽合作備忘錄,郭台銘說,那時他還沒想要選總統,是真心要幫韓國瑜。

  • 郭台銘對於現在黨內競爭性最強的對手韓國瑜,認為他「絕頂聰明」,有智慧帶領高雄綠地變藍天,但郭台銘比他大7歲,韓是板橋國小學弟,並將韓視為「未來」台灣領導人。

    郭台銘對於現在黨內競爭性最強的對手韓國瑜,認為他「絕頂聰明」,有智慧帶領高雄綠地變藍天,但郭台銘比他大7歲,韓是板橋國小學弟,並將韓視為「未來」台灣領導人。

  • 郭台銘認為韓國瑜「絕頂聰明」。(翻攝臉書直播)

    郭台銘認為韓國瑜「絕頂聰明」。(翻攝臉書直播)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法