楊秋興怕挺韓選總統淪詐騙 韓國瑜:祝福尊重、盼續當好友
列印


2019-05-14 10:25

〔記者王榮祥/高雄報導〕前高雄縣長楊秋興公開力挺鴻海董事長郭台銘,還指出若為韓國瑜背書,怕淪為詐騙集團共犯;高雄市長韓國瑜今表示,祝福、尊重,希望大家能夠繼續當好朋友。

韓國瑜指出,其實楊秋興如果願意幫郭董打總統大選的話,可以幫助郭台銘董事長多多了解南部,畢竟楊秋興縣長對南部的了解是比較深的,郭台銘董事長對南台灣了解,沒有這麼深。

他相信楊秋興一定可以幫郭董瞭解南部人的想法、南部的心聲,還有整個南部地區,有什麼困難,需要來幫助解決的,這會非常正面。

韓國瑜說,至於詐騙集團等等,這些都尊重他的說法,只是希望大家能夠繼續當好朋友。

鴻海董事長郭台銘昨和國民黨主席吳敦義進行「吳郭會」討論黨內初選,前高雄縣長楊秋興也陪同出席,引起外界討論。

對此,楊秋興受訪時表示,去年支持韓國瑜時,只是單純想讓他當上高雄市長,不知對方其實放眼總統大位,因此其實很高興沒有進入高雄市政府工作,否則現在被綁住「就麻煩了」,他還說,如果去年就知道韓國瑜對總統有意思,「我連市長也不會支持你(韓國瑜)」,否則等同是在替韓國瑜背書,淪為「詐騙集團共犯」。

  • 前高雄縣長楊秋興公開力挺鴻海董事長郭台銘,還指出若為韓國瑜背書,怕淪為詐騙集團共犯;高雄市長韓國瑜今表示,祝福、尊重,希望大家能夠繼續當好朋友。(記者張忠義攝)

    前高雄縣長楊秋興公開力挺鴻海董事長郭台銘,還指出若為韓國瑜背書,怕淪為詐騙集團共犯;高雄市長韓國瑜今表示,祝福、尊重,希望大家能夠繼續當好朋友。(記者張忠義攝)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法