賴清德與「賴青德」合體! 初選「特別企劃」曝光
列印


賴清德與藝人郭子乾「賴青德」揭曉「特別企劃」,將出動胖卡車環台宣揚理念,民眾只要與胖卡互動就請喝咖啡。(圖擷自賴清德臉書)

賴清德與藝人郭子乾「賴青德」揭曉「特別企劃」,將出動胖卡車環台宣揚理念,民眾只要與胖卡互動就請喝咖啡。(圖擷自賴清德臉書)

2019-05-13 15:28

〔即時新聞/綜合報導〕投入民進黨總統初選的前行政院長賴清德日前預告,將有「特別企劃」,今(13日)下午3點在臉書開直播,賴清德請來藝人郭子乾所飾演的「賴青德」揭曉「特別企劃」,賴清德將出動胖卡車,環台宣揚理念,民眾只要與胖卡互動、打卡,就請喝咖啡。

前行政院長賴清德總統初選「特別企劃」開箱!賴清德與郭子乾所飾演的「賴青德」在臉書上共同宣布,將啟動胖卡環台計畫,民眾只要與胖卡互動拍照、打卡,上傳臉書,主題標籤(Hashtag)「唯一支持賴清德」,就請民眾喝咖啡,賴清德強調只要有時間就會待在胖卡旁邊,與民眾一起喝咖啡談理念。

賴清德也會上台述說自己的政見,若因行程而無法待在胖卡旁邊,他也會利用視訊連結胖卡,播放其對於國家未來走向的看法;「賴青德」對此大讚,這是總統擬參選人不一樣與民眾搏感情的方式。

賴清德說這是總統參選人從沒用過這方式在競選,他希望用新創的方式,讓更多人知道他的理念,與年輕人一同打拚。

胖卡從賴清德出生地萬里出發,由「賴青德」載著賴清德,將在下午5點抵達基隆火車站,跟更多民眾宣揚理念,賴清德在臉書直播上寫下「請給我一杯咖啡的時間,讓我們彼此更了解」。

  • 「賴青德」載著賴清德,從萬里出發,將在下午5點抵達基隆火車站,跟更多民眾宣揚理念。(圖擷自賴清德臉書)

    「賴青德」載著賴清德,從萬里出發,將在下午5點抵達基隆火車站,跟更多民眾宣揚理念。(圖擷自賴清德臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法