哪種人易得媽祖託夢?曾國城節目直呼:這樣恰當嗎!
列印


郭台銘稱參選總統是因為媽祖託夢,引發各界議論。(法新社)

郭台銘稱參選總統是因為媽祖託夢,引發各界議論。(法新社)

2019-05-10 18:38

〔即時新聞/綜合報導〕國民黨籍的鴻海董事長郭台銘先前解釋參選總統黨內初選理由,稱是受到媽祖託夢所致,這個話題意外登上益智實境節目,在問答題目中出現「哪種人容易得到神明託夢?」,讓主持人曾國城直呼:「這個選項這樣恰當嗎!」

曾國城在《東森綜合台》主持益智實境節目「全民星攻略」,9日節目歌手陳隨意接受挑戰,他被問到的題目是:「哪種人比較容易感受到神明託夢和聽到神明說話?」,選項有「A.常年拜拜的人」、「B.想選總統的人」、「C.喜歡幻想的人」,讓在場來賓都笑翻。

曾國城聽完題目後,立刻笑著對製作單位說:「你們這個選項這樣恰當嗎!」,陳隨意對此詳加思考,曾國城開完笑地斥責他「沒禮貌,一直看B」,陳隨意說:「每天電視打開都是那個」、「講B會得最那個人」,最後陳選擇「C.喜歡幻想的人」成功過關。

不少網友得知此事後,相繼留言指出,「D.喜歡舔共的人,選我正解」、「不是缺乏B12的人嗎?」、「題目可以改成『哪種人喜歡用屁眼説話』」、「E.空口說白話只會說發大財的人」、「送分題,都對」、「那淡水阿嬤或者阿嬤金孫的人怎解?」、「 答錯就呼你兩巴掌!」。

觀看影片請點擊下面

影片傳送門

  • 曾國城看完題目後,對製作單位開完笑地提出質疑。(圖擷取自東森綜合台)

    曾國城看完題目後,對製作單位開完笑地提出質疑。(圖擷取自東森綜合台)

  • 陳隨意選擇C選項,成功通過進入下一道題目。(圖擷取自東森綜合台)

    陳隨意選擇C選項,成功通過進入下一道題目。(圖擷取自東森綜合台)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法