韓粉四處攻擊 邱毅批韓國瑜:管不好韓粉就管不好高雄
列印


前立委邱毅要韓國瑜管管韓粉,「韓粉就是韓粉,沒有什麼真假韓粉之分,管不好韓粉,就管不好高雄!」(資料照)

前立委邱毅要韓國瑜管管韓粉,「韓粉就是韓粉,沒有什麼真假韓粉之分,管不好韓粉,就管不好高雄!」(資料照)

2019-05-08 00:18

〔即時新聞/綜合報導〕民進黨高雄市議員簡煥宗遭網友恐嚇「你是不是想你小孩像小燈泡人頭落地啊?」7日晚間報案時咬牙說:「韓國瑜市長,拜託!請你管好你的韓粉!」國民黨前立委邱毅也說,韓國瑜真該管管他的「韓粉」,否則「管不好韓粉,就管不好高雄!」

「或許冥冥中自有天意安排,日前一場高雄市議會的質詢,又不可思議的把韓國瑜拉下了神壇。」邱毅在臉書說,為什麼說不可思議呢?因為質詢者只是一位26歲的小女孩(議員黃捷),問的又是韓國瑜念茲在茲的「自經區」,按理韓國瑜應該可以輕鬆過關。卻不料韓國瑜回應的表現奇差,還不斷跳針講「高雄發大財」,落實了外界對其「口號重於實體」的質疑。

邱毅認為,韓國瑜應多花心思在高雄市政,多下功夫在各種公共政策的內涵。至於把韓國瑜捧上天的「韓粉」,邱毅則要韓國瑜「好好管管他的『韓粉』了。」邱毅強調,「韓粉就是韓粉,沒有什麼真假韓粉之分,管不好韓粉,就管不好高雄,更管不好台灣,侈言征服宇宙就更荒唐了。」

  • 民進黨高雄市議員簡煥宗三度遭恐嚇讓他的小孩像小燈泡一樣,簡漏夜報案並拜託韓市長管好韓粉。(記者黃良傑攝)

    民進黨高雄市議員簡煥宗三度遭恐嚇讓他的小孩像小燈泡一樣,簡漏夜報案並拜託韓市長管好韓粉。(記者黃良傑攝)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法