柯P疑搶深綠選票對民進黨產風險 鄭文燦:他還沒宣布參選
列印


2019-05-06 10:12

〔記者魏瑾筠/桃園報導〕針對媒體問及,台北市長柯文哲好像在搶深綠選票,對民進黨會不會有風險?桃園市長鄭文燦今天上午受訪不以為意表示,柯市長還沒有宣布參選。

桃園市經國轉運站今天下午2點正式啟用,今天上午鄭文燦出席啟用典禮,面對媒體詢問前立法院長王金平今天要去中國,他說是返鄉祭祖,要不要見劉結一則說是客隨主便,鄭文燦認為,在總統的選舉活動當中,都會有各種規範,每個候選人都還在黨內初選階段或在評估階段,「我尊重每個人的決定。」

至於前總統陳水扁昨天發表新書,柯P說政治的問題政治解決,媒體好奇,難道這不是法律問題?對於大家關心陳水扁的保外就醫問題,鄭文燦則說,保外就醫是由法務部決定的,不是市長決定的。

  • 媒體好奇,台北市長柯文哲疑搶深綠選票,是否對民進黨產生風險。桃園市長鄭文燦不以為意表示,他還沒宣布參選。(記者魏瑾筠攝)

    媒體好奇,台北市長柯文哲疑搶深綠選票,是否對民進黨產生風險。桃園市長鄭文燦不以為意表示,他還沒宣布參選。(記者魏瑾筠攝)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法