為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

館長槓韓國瑜!向假韓粉喊話「我不會用屁眼看你們」

館長認為,雖然假韓粉政治立場與自己相左,但「我不會用屁眼看你們」。(圖擷取自飆捍臉書)

館長認為,雖然假韓粉政治立場與自己相左,但「我不會用屁眼看你們」。(圖擷取自飆捍臉書)

2019-05-04 00:27:09

〔即時新聞/綜合報導〕高雄市長韓國瑜最近在直播節目中痛斥假韓粉,還抨擊這些人「小癟三、窩囊、下流、陰暗、可憐」,更直言自己「都不用肉眼看這些人、都用屁眼看」;館長陳之漢對此向假韓粉指出,「我不會用屁眼看你們」,猛槓韓國瑜。

韓國瑜2日上藝人郭子乾主持的網路直播節目,過程中越講越氣,形容假韓粉的言論非常癟三,批評這種人非常窩囊,專門做陰暗事,連尿尿都要躲到角落去,他爸媽不知怎生下這種孩子,實在太悲哀,盡在網路上作這些惡劣、下流的事,都不知爸媽怎麼養大,賺錢一定要這樣嗎,只會躲在鍵盤後面放冷箭,人生價值到底在哪裡?

館長對此在臉書上貼出一尊神明的照片,並寫道「但我不會用屁眼看你們,因為政治理念不同,你還是我的同胞」,他也透露這尊神明是從國外請到台灣的,「如果你不夠正氣,小人作風(神明)是不會保佑你的」,不論假韓粉有沒有對攻擊過館長,「館長都希望你與你家人能健康快樂。」

館長臉書全文

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞

2020總統立委選舉

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。