韓國瑜被KUSO與七龍珠佛利沙合體 網友:快用龜派氣功打
列印


2019-05-02 08:34

〔記者王榮祥/高雄報導〕高雄市長韓國瑜日前談及台灣未來展望時,一句「征服宇宙」說撼動網路,臉書粉專只是堵藍po出韓國瑜變身卡通七龍珠的佛利沙KUSO照,誘發網友議論,有網友妙回:快用龜派氣功打他。

佛利沙是卡通七龍珠中的反派角色,是一個強行接管行星轉售的銀河暴君、被稱作「宇宙帝王」,被形容是宇宙中最強的存在,也是構成七龍珠故事在納美克星時的反派。

高雄市長韓國瑜上月30日參加前總統馬英九辦公室主辦的圓桌論壇,談及台灣未來展望時,他認為必須要「立足台灣、胸懷大陸、放眼世界、征服宇宙」,征服宇宙口號一出又引發各界議論,網路上也陸續出現許多KUSO照,台北市長柯文哲還酸「是看了哪本漫畫才這樣?」。

韓國瑜事後受訪時被問到「要怎麼征服宇宙?」,他指出這是給小朋友四句話,希望他們記在心裡,要心懷大志,台灣下一代小朋友好好培養國際移動能力,千萬不要忘記兩岸交流,跟世界的服務跟貢獻,甚至未來整個宇宙的尋奇、探險都可能,所以就用這四句話希望小朋友記在心裡面如此而已!

網友留言,「那...台灣的超級賽亞人在哪?」、「好險這隻沒有彈手指能力!」、「宇宙破壞神大爆笑」、「 用唬爛術蒸熟宇宙,洗腦外星人」。

  • 臉書粉專只是堵藍放上韓國瑜與佛利沙的KUSO照。(記者王榮祥翻攝)

    臉書粉專只是堵藍放上韓國瑜與佛利沙的KUSO照。(記者王榮祥翻攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法