再爆韓國瑜餐會收1400萬 吳子嘉嗆聲「沒有就告我」!
列印


《美麗島電子報》董事長吳子嘉爆料,高雄市長韓國瑜(見圖)當初在募款餐會中收了1400萬元。(資料照)

《美麗島電子報》董事長吳子嘉爆料,高雄市長韓國瑜(見圖)當初在募款餐會中收了1400萬元。(資料照)

2019-04-30 17:12

〔即時新聞/綜合報導〕高雄市長韓國瑜近日傳出選務經費疑慮,身陷4000萬風波。不料一波未平,一波又起,《美麗島電子報》董事長吳子嘉爆料,韓國瑜還在選舉募款餐會中收了1400萬元。他表示,爆料來源相當可靠,「如果沒有就直接告我」!

國民黨前立委蔡正元日前爆料,稱國民黨主席吳敦義選前籌了4000萬給韓國瑜作為競選經費,引爆「4000萬疑雲」。儘管蔡正元事後已因爆料「沒事先知會」,向韓國瑜道歉,但爭議並未就此告一段落。

吳子嘉在政論節目《關鍵時刻》爆料,表示吳敦義在韓國瑜選舉時,分別在台北和高雄幫忙舉辦了募款餐會,台北一場600萬,高雄一場800萬,「而且都是韓國瑜親自簽收」。

吳子嘉表示,蔡正元雖然讓人不太喜歡,但是平常不太說謊,「所以我對4000萬一直存有一定程度的信任」。吳子嘉也認為,恐怕是吳敦義、韓國瑜私下喬好了「黑箱作業」,才讓蔡正元突然道歉,否則依照蔡正元的個性,是不會跟別人道歉的。

吳子嘉表示,爆料來源是透過「權威管道」得知的「可靠消息」,放話嗆聲「如果沒有,就直接告我,就這麼簡單,加重毀謗都可以!」

  • 吳子嘉表示,自己爆料來源是透過「權威管道」得知的「可靠消息」,放話嗆聲「如果沒有,就直接告我,就這麼簡單,加重毀謗都可以!」(資料照)

    吳子嘉表示,自己爆料來源是透過「權威管道」得知的「可靠消息」,放話嗆聲「如果沒有,就直接告我,就這麼簡單,加重毀謗都可以!」(資料照)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法