花900萬參選講「心裡話」? 他爆:郭台銘「不想贏初選」
列印


鴻海董事長郭台銘日前稱被媽祖托夢,因此決定角逐國民黨總統初選。(法新社)

鴻海董事長郭台銘日前稱被媽祖托夢,因此決定角逐國民黨總統初選。(法新社)

2019-04-30 00:08

〔即時新聞/綜合報導〕鴻海集團董事長郭台銘日前宣布,受到媽祖託夢因此決定角逐國民黨總統初選。但知名投資名嘴「帥過頭」黃家進卻爆料,「郭台銘從來不想贏國民黨初選」。

「帥過頭」在臉書用某政論名嘴的慣用語氣表示,「郭台銘在做什麼,天下只有三個人知道,一個是郭台銘,一個是郭的妻子(曾馨瑩),第三個就是帥過頭」。他認為「郭台銘參選只是講他心裡想要講的話,只花了報名費200萬元,民調費700萬元,中國13億人鼓掌,台灣2300萬人傾聽,全世界電子業佈局」。

「帥過頭」強調,郭台銘從來就不想在國民黨黨內初選中勝出,最終出線的一定是高雄市長韓國瑜,但賺最大的仍是郭台銘,因為「花錢最少時間最短,你們這些笨蛋現在應該懂了吧」。

網友也留言「其實就是互相拉抬逢場作戲,帥大高見」、「順便衝一波股票」、「第四個了解郭董的是韓國瑜。所以韓國瑜才會發表五點聲明讓黨中央跳過初選程序。直接全民調。幫郭董省900萬」。

  • 知名投資名嘴「帥過頭」黃家進在臉書表示,「郭台銘從來不想贏國民黨初選」。(圖擷取自臉書)

    知名投資名嘴「帥過頭」黃家進在臉書表示,「郭台銘從來不想贏國民黨初選」。(圖擷取自臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法