為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

李佳芬早知有150萬? 黃光芹嗆:我禁得起考驗

韓國瑜妻子李佳芬(見圖)說「跟著月亮走」的版稅只實領70幾萬元,黃光芹今晚再發文,解說這是出版社先結2萬本、90餘萬版稅,扣除稿酬20萬元後的數字。(資料照)

韓國瑜妻子李佳芬(見圖)說「跟著月亮走」的版稅只實領70幾萬元,黃光芹今晚再發文,解說這是出版社先結2萬本、90餘萬版稅,扣除稿酬20萬元後的數字。(資料照)

2019-04-25 21:41:05

〔即時新聞/綜合報導〕黃光芹昨(24)日指韓國瑜的太太李佳芬領走了「跟著月亮走」的版稅150萬元,李佳芬因而出面說明表示「後來問出版社才知道有150萬」,沒想到今晚黃光芹再度發文砲轟,暗指李佳芬「早就知道有這筆錢」。

資深媒體人黃光芹昨(24)日指李佳芬領走「跟著月亮走」的版稅150萬元,李佳芬 解釋扣掉相關費用只拿到70幾萬元;黃光芹今(25)晚在臉書發文,表示「時報出版先結了2萬本、90餘萬給她(李佳芬),扣除稿酬20萬元,為李佳芬所謂的70幾萬元」,強調李佳芬曾向出版社催促後續的結算,依照目前的銷售總量結算,總額應為150萬元,並隔空向李佳芬呼籲公佈所有的簡訊,直呼「我禁得起考驗」。

黃光芹也說,李佳芬表明願意將版稅都捐做公益,「終於歡喜落幕」,也說「日後會支持理佳芬將所有海內外版税收入化為公益,才符合她一貫的公益形象」。

網友看了紛紛留言力挺,表示「如果不提的話,真的是錢入戶頭、船過水無痕,這對夫妻,還覺得理所當然」、「怎麼那麼不誠實,這樣子還要當第一夫人」、「非本心的善意不是善意,根本是不情不願的捐公益」、「沒有好操守!怎麼敢大聲!」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞

網友回應

政治今日熱門

2020總統立委選舉

LTN集點大放送

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。