暗虧不懂危機處理?黃光芹再槓李佳芬:把版稅捐作公益!
列印


媒體人黃光芹今稍早在臉書貼文表示,「請李佳芬把版稅捐作公益」。(資料照)

媒體人黃光芹今稍早在臉書貼文表示,「請李佳芬把版稅捐作公益」。(資料照)

2019-04-25 13:18

〔即時新聞/綜合報導〕媒體人黃光芹年初替高雄市長韓國瑜出書,黃昨發文控版稅150萬元全被韓妻李佳芬拿走,李也發表聲明,指稱黃主動表達要放棄版權,只需撰稿工本費,黃今凌晨再發文批韓「假韓粉說」,並直言「未免太沒有人性」後,稍早又撰文,她說不接受媒體訪問,但既然貼了文,就不能不負責任,並提出兩點建議。

黃光芹在文中表示,第一,「請李佳芬把版稅捐作公益,不是什麼事都沒了」,還反問「我讓了,妳要不要讓?」並指「危機處理不是找律師,繼續爭」。

黃光芹在文中指出,其次,她的一篇貼文,終換得對方三點聲明,她呼籲「聲明中應加上第四點,黃光芹沒有出書騙錢、蹭飯、沾光,我們不容許韓國瑜的支持者,繼續詆毀她的人格」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法