為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

韓國瑜仍缺席行政院院會 央行隨扈突昏倒

蘇揆昨批評高雄市長韓國瑜從未出席行政院院會,韓國瑜今天照樣沒列席院會。(資料照)

蘇揆昨批評高雄市長韓國瑜從未出席行政院院會,韓國瑜今天照樣沒列席院會。(資料照)

2019-04-25 11:09:30

〔記者李欣芳/台北報導〕高雄市長韓國瑜昨天遭行政院長蘇貞昌點名,自蘇揆就任院長以來,六都市長唯獨韓國瑜缺席行政院院會,一次都沒來過,據悉,儘管被蘇揆點名,韓國瑜今天上午照樣沒列席行政院院會,由高雄市秘書長楊明州代表列席。

不過,今天行政院院會發生一個突發狀況,上午的行政院院會,中央銀行總裁楊金龍的隨扈突然在會議室外走廊昏倒,行政院請座位最近的台北市長柯文哲協助急救,這名隨扈狀況已穩定並送醫,目前這名隨扈昏倒的原因還不清楚,將做進一步檢查。

蘇貞昌昨天受訪表示,如果有時間,也希望韓國瑜能夠參加行政院院會,因為自己就任院長以來,六都市長唯獨他缺席、一次都沒來過,不知道在忙什麼!

儘管韓國瑜昨天回應蘇貞昌的批評,稱以後會儘量參加行政院院會,但韓國瑜今天照樣沒來。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
政治今日熱門

yes123徵才補助

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。