為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    韓國瑜「夭鬼假謝意」 徐世榮:高雄人,你不生氣嗎?

    學者質疑,從韓國瑜關於「真韓粉或假韓粉」的發言,可看出韓心中只有網路聲量的是否消退,而不是高雄市民與市政。(資料照)

    學者質疑,從韓國瑜關於「真韓粉或假韓粉」的發言,可看出韓心中只有網路聲量的是否消退,而不是高雄市民與市政。(資料照)

    2019/04/25 10:25

    〔即時新聞/綜合報導〕針對是否投入2020總統大選,高雄市長韓國瑜23日表示無法參加現行的國民黨初選,政大教授徐世榮今在臉書指出,韓不僅「夭鬼假謝意」兼「吃碗內看碗外」,從他心中只有「真韓粉或假韓粉」的發言,也可看出韓心中只有網路聲量的是否消退,而不是高雄市民與市政,徐世榮質疑,韓上任至今都還是在努力維持選舉的狂熱與高潮,停留在選舉模式而非市政模式,直言「高雄人,你不生氣嗎?台灣人,你不討厭嗎?」

    針對是否投入2020總統大選,韓國瑜23日發表五點聲明,表示此時此刻,無法參加現行制度的初選。昨(24)日韓國瑜又在臉書表示,最近因為2020的膠著,網路上假韓粉起到了分化藍營團結合作的功用,並稱「真韓粉想幫我們交朋友,假韓粉想幫我們樹敵人」。

    針對韓的一系列發言,政治大學地政學系教授徐世榮今在臉書發文質疑,從韓前日的發文可看出,韓擔心的只是網路聲量的是否消退,而不是高雄市民與市政,徐並指韓「當選4個多月來,行政院會竟然是一次也未參加」,雖然擔任市長「他及他的團隊的首要職務是努力維持選舉的狂熱與高潮,而不是高雄市政」,心中所想及所作所為,至今仍然是屬於選舉模式,徐也直言,韓「沒有翻轉高雄,他想要的只是翻轉他自己!」

    徐世榮也指出,「高雄人,對於這種只是想來沾醬油、然後就腳底抹油的落跑政客,你不生氣嗎?你不覺得受辱受騙嗎?」、「對於這種言行不一的人,台灣人,你難道不討厭嗎?」

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。