為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    看韓國瑜五點聲明 鄭文燦:向國民黨中央來攤牌

    桃園市長鄭文燦認為,韓國瑜的五點聲明,只是向國民黨中央攤牌而已。(記者謝武雄攝)

    桃園市長鄭文燦認為,韓國瑜的五點聲明,只是向國民黨中央攤牌而已。(記者謝武雄攝)

    2019/04/24 12:14

    [記者謝武雄/桃園報導]是否參選總統,高雄市長韓國瑜發表「有條件承擔責任」的五點聲明,其中第二點是針對縣市長權責;桃園市長鄭文燦今天受訪時表示,市長確實對市民是有責任的,據他了解韓國瑜的聲明是向國民黨中央來攤牌,希望超越初選,用其它方法讓其參與,因為韓國瑜是「不主動參加初選」這樣的一個前提。

    鄭文燦今天於市政會議前,針對記者提到韓國瑜四點聲明中,第二點提到「在擔任高雄市長的這段日子中,我深刻的體會到只有台灣好,高雄才會更好。只有台灣能改變,我才能真正改變高雄!」這樣延伸是不是每個縣市長都要去選總統?能夠當市長的能力很小,無法做事情。

    鄭文燦也認為,這個基本上是國民黨內部的提名制度的題,他其實沒有很多評論,他覺得任何一個政黨在選擇他的總統候選人的時候,應該有很多它內部的考慮。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。