為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    韓國瑜全中運開幕「快閃」 網友酸:到底有什麼好忙的

    韓國瑜參加全中運開幕式,在選手都還沒進場時就上台致詞,僅約1分鐘就快閃離場。(記者黃旭磊攝)

    韓國瑜參加全中運開幕式,在選手都還沒進場時就上台致詞,僅約1分鐘就快閃離場。(記者黃旭磊攝)

    2019/04/20 23:19

    〔即時新聞/綜合報導〕高雄市長韓國瑜今(20日)下午出席108年全國中等學校運動會(全中運)開幕式,但身為主辦城市市長、今年全中運執委會主委的韓國瑜,卻在台上致詞1分多鐘就「快閃離場」。對此,高市教育局指出,因為韓國瑜有事,因此需要提前離場。網友則酸韓國瑜,「到底有什麼好忙的」。

    韓國瑜進場前接受媒體堵訪,接著以地主身份率先上台致詞,但當時運動員根本尚沒進場,台下僅有部分表演節目的人員在場。韓國瑜致詞時指出,他以地主身份歡迎各地選手參加全中運,並祝福大會順利成功,選手都有很好的表現。

    韓致詞約一分多鐘後隨即離場,留下台下的教育部官員與副總統陳建仁等人,韓國瑜「快閃」離場也讓在場媒體與部分全中運承辦人員感到非常錯愕。本報報導,對於有媒體指韓國瑜臨時改變大會流程,主辦單位則回應,韓市長覺得大會重要,才臨時決定出席,離場後由副市長掌管流程並接待賓客,而市長事先並沒有要待完全場。

    消息傳到PTT後引發網友熱議,紛紛留言狂酸「要去喝酒還是睡覺?」、「奇怪,韓國瑜到底有什麼好忙的」、「人家就不想待在高雄 幹嘛一直逼韓總」、「6點了 要下班喝酒,誰跟你再參加運動會」、「六點了,累了要休息不可以嗎?很不人道欸」。

    高雄市長韓國瑜主持全中運開幕式。(記者黃旭磊攝)

    高雄市長韓國瑜主持全中運開幕式。(記者黃旭磊攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。