蔡英文「尊重」郭董參選 總統府:做好總統就是每天工作
列印


鴻海集團董事長郭台銘表態參選總統,蔡總統今天在台南回應記者提問時表示尊重。(資料照)

鴻海集團董事長郭台銘表態參選總統,蔡總統今天在台南回應記者提問時表示尊重。(資料照)

2019-04-17 19:48

〔即時新聞/綜合報導〕總統蔡英文今天上午在台南出席台南市區漁會多功能漁民活動中心動土儀式受訪時,對於媒體提問鴻海集團董事長郭台銘考慮參選總統一事,蔡總統表示尊重。總統府發言人張惇涵則表示,對蔡總統而言,做好總統就是每一天的工作。

根據《中央社》報導,蔡總統對郭台銘考慮參選總統一事的看法表示尊重。蔡總統也說,身為現任總統,要處理很多國家的事,尤其是對岸軍事活動不斷,要隨時因應確保國家安全。在中美貿易情勢底下,也要確保台灣經濟持續穩定發展,讓更多外商、台商到台灣投資。

至於今天是否會與前行政院長賴清德見面,蔡總統則說,她今天在台北還有很多行程,要見面總是有機會的

綜合媒體報導,對於郭台銘董事長參選,總統府發言人張惇涵除了對此表示尊重外,也說明這個現況代表,執政黨面對一日多變的變局,要更有智慧處理,對蔡總統而言,做好總統就是每一天的工作。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法