韓國瑜常站台、出國 他質疑:真的對高雄有愛嗎?
列印


高雄市長韓國瑜美西時間4月12日(台北時間13日)下午約5點多抵達洛杉磯,展開訪美第三天行程。(高市府提供)

高雄市長韓國瑜美西時間4月12日(台北時間13日)下午約5點多抵達洛杉磯,展開訪美第三天行程。(高市府提供)

2019-04-13 17:07

〔即時新聞/綜合報導〕3月才結束充滿爭議訪中行程的高雄市長韓國瑜,近日率團遠赴美國訪問,還因不滿在哈佛大學的「閉門座談」被民運人士王丹戳破而與之互槓。對於韓國瑜上任後經常出訪的行為,資深媒體人黃創夏批評,「韓國瑜內心真的對高雄有愛嗎」?

對於韓國瑜經常率團出訪,黃創夏在臉書不以為地批評,「他(韓)內心真的對高雄有愛嗎?馬不停蹄、東奔西跑,站台、輔選、吃飯喝酒,從港澳深廈跑到亞美利加(美國)...彷彿在高雄就是待不下去」。

黃創夏還酸諷韓國瑜,「他會說:『這是化小愛為大愛』」,他更意有所指的說,「高雄人請不要阻擋他的腳步,不要當『猥褻、沒出息的台獨打手』」。

  • 對於韓國瑜經常出國訪問,黃創夏不以為然批評,「韓國瑜內心真的對高雄有愛嗎」?(圖擷取自黃創夏臉書)

    對於韓國瑜經常出國訪問,黃創夏不以為然批評,「韓國瑜內心真的對高雄有愛嗎」?(圖擷取自黃創夏臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法