柯文哲大甲遶境改騎單車 王世堅酸:趕快結束鬧劇回議會備詢
列印


2019-04-09 16:06

〔記者郭安家/台北報導〕台北市長柯文哲明天將赴議會施政報告,但柯今天請假參加大甲媽組遶境,還在媽祖前開粉絲見面會,且柯坦言自己橫紋肌溶解「為了趕路」遶境改騎腳踏車。對此,台北市議員王世堅呼籲,柯文哲趕快結束這場鬧劇,身體不支不要勉強,應適可而止,趕快停止到議會備詢;王還酸,「我們國家政教分離,不是政教合一。」

王世堅表示,即便他這麼跟柯文哲對立,還是跟柯講以身體為重,有健康身體才有可能有政治主張實現,雖然他覺得柯政治主張很瞎,但柯雄圖壯志要一統台灣政壇,沒有健康身體良好體力支撐,其實都只是空談,以柯60歲年紀,一切應該以身體為重,不要過度錯估自己的身體狀況去作秀。

對於柯文哲改騎腳踏車,王世堅說,不騎也可以,並呼籲柯趕快結束鬧劇,沒有人會在意,不要這麼勉強,尤其現在議會開議,施政報告是柯最優先重大任務,陪媽祖繞境與台北市政無關。他說,柯信仰媽祖是一回事,但應該適可而止,參加遶境的政治人物都是點到為止;他酸說,「我們國家政教分離,不是政教合一。」

談到柯文哲在媽祖前辦粉絲見面會?王世堅直言,這實在非常不好,這麼做對媽祖、所有信徒不敬。

  • 台北市長柯文哲明天將赴議會施政報告,但柯今天請假參加大甲媽組遶境,還在媽祖前開粉絲見面會,並坦言自己橫紋肌溶解「為了趕路」遶境改騎腳踏車。對此,台北市議員王世堅呼籲,柯文哲趕快結束這場鬧劇,身體不支不要勉強,應適可而止,趕快停止到議會備詢。圖為與福興宮董事長楊文鐘合影。(資料照)

    台北市長柯文哲明天將赴議會施政報告,但柯今天請假參加大甲媽組遶境,還在媽祖前開粉絲見面會,並坦言自己橫紋肌溶解「為了趕路」遶境改騎腳踏車。對此,台北市議員王世堅呼籲,柯文哲趕快結束這場鬧劇,身體不支不要勉強,應適可而止,趕快停止到議會備詢。圖為與福興宮董事長楊文鐘合影。(資料照)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法