為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    扯!中國殲11跨越海峽中線 名嘴:飛進來也不會怎樣

    中國3月31日2架殲11戰機飛越海峽中線,被我方強制驅離。(法新社)

    中國3月31日2架殲11戰機飛越海峽中線,被我方強制驅離。(法新社)

    2019/04/07 22:58

    〔即時新聞/綜合報導〕中國3月31日派出2架殲11戰機飛越台灣海峽中線,從台灣西南方入侵後被我軍強制驅離,名嘴黃暐瀚出席政論節目時,竟稱中國軍機不是為了要攻進來,「飛進來也不會怎麼樣」,被網友罵爆。

    黃暐瀚在《中天新聞台》「新聞深喉嚨」政論節目中,談論中國軍機越界事件,他認為,台灣與中國本來並沒有互相承認「海峽中線」,因此對方飛過來沒有問題,且中國軍機並沒有選在與台灣之間距離最近的地方飛,而是從台灣西南方飛入,「根本不是為了要攻進來」。

    黃暐瀚認為,正是因為上述原因,「1台飛(軍)機飛進來也不會怎麼樣」,黃指出,過去松山機場開放對中直飛時,民進黨賴清德曾表示「木馬屠城很危險」,但目前似乎沒有發生賴擔心的事情。

    網友們覺得黃暐瀚應該要小心防範中國吞併台灣的野心,「除了中國還有誰想佔領台灣?」,也有網友留言提到「一群賣國賊,拚命幫中國講話」、「黃先生,下次有強盜小偷進你家,請你記得說歡迎光臨!」、「這隻為了幫國民黨說話,昧著良心害死人之後,還要害死台灣,他一定一定會有報應!」、「林北聽你們這些內奸在放屁!」、「意思是他家給人隨便進來也沒怎麼樣是吧」。

    黃暐瀚認為,中國軍機越界不是為了攻打台灣,因此飛來也不會怎麼樣。(圖擷取自中天新聞台)

    黃暐瀚認為,中國軍機越界不是為了攻打台灣,因此飛來也不會怎麼樣。(圖擷取自中天新聞台)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。

    熱門推播