吳王會生變 王金平證實:曾永權打電話通知取消
列印


2019-04-06 15:26

〔記者林欣漢/基隆報導〕國民黨今天下午緊急宣布,黨主席吳敦義與前新北市長朱立倫、前立法院長王金平等人的會面全部暫緩,王金平下午到基隆參加全國大專盃街舞比賽時受訪表示,的確有接到國民黨副主席曾永權電話通知取消,要溝通的機會多的是,再安排就有。

媒體詢問王金平,知道國民黨中央為什麼取消會面嗎?王金平說,他們怎麼考量我不知道,反正他們就延緩了,我客隨主便,黨中央的意思我們就尊重他。

媒體問到,會不會和朱立倫一樣,希望吳王會公開?王金平說,尊重雙方意願,裡面可以有公開跟不公開的談話內容,但不曉得要談什麼事,「我就是受邀去喝茶。」

至於會不會想儘快與吳敦義會面?王金平僅說:「隨緣吧。」但他認為,相關機制要趕快建立起來,讓誰要選都可以進來選。

  • 對於吳王會延期,王金平說,要溝通的機會多的是,再安排就有。(記者林欣漢攝)

    對於吳王會延期,王金平說,要溝通的機會多的是,再安排就有。(記者林欣漢攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法