韓國瑜唱「堅持不考慮2020」 國民黨拿這理由緩頰
列印


國民黨發言人歐陽龍表示,韓國瑜平常就愛開玩笑,這次唱歌是「娛樂性質比較高」。(資料照)

國民黨發言人歐陽龍表示,韓國瑜平常就愛開玩笑,這次唱歌是「娛樂性質比較高」。(資料照)

2019-03-30 21:01

〔即時新聞/綜合報導〕高雄市長韓國瑜已多次表態「2020不在考量」,但外界還是對此持保留態度,藍營也有不少支持者仍希望韓國瑜能出來參選;今(30)日韓國瑜參加活動時,乾脆直接以唱歌回應:「我堅持~不考慮2020」。對此,國民黨發言人歐陽龍忙緩頰,表示韓國瑜平常就愛開玩笑,這次唱歌是「娛樂性質比較高」。

今天下午韓國瑜前往正修科大參加「讓愛閃耀星光公益演唱會」,離開時,韓被現場媒體包圍,並問及黨內初選問題;對此,韓國瑜笑稱「怎麼每天都要問一次這問題?」他為了表明立場,也當場唱出「我堅持~不考慮2020」,隨後離開現場。

根據《蘋果》報導,國民黨發言人歐陽龍對此表示,韓國瑜平常就愛開玩笑、愛唱歌,這次唱歌娛樂成分比較高。他也說,黨主席吳敦義已經表示將在近期與韓國瑜會面,選情瞬息萬變,2人會面後一定會推出最強人選。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法