為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

50億商機在哪?高雄滿月趴人氣差...影片曝光「超級冷場」

有網友前往高雄旗津滿月趴現場,並拍攝現場影片給了「超級冷場」的評語。(圖擷取自臉書粉專「只是堵藍」)

有網友前往高雄旗津滿月趴現場,並拍攝現場影片給了「超級冷場」的評語。(圖擷取自臉書粉專「只是堵藍」)

2019-03-25 17:24:53

〔即時新聞/綜合報導〕高雄觀光局23日晚間舉辦「旗津滿月趴」活動,邀請國內外知名DJ、專業舞者進行表演,局長潘恆旭先前不僅扮成狼拍攝宣傳片,還強調是「全台首創」。但臉書粉專「只是堵藍」貼出當晚現場影片,直呼「超級冷場」,甚至有攤販抱怨人少生意差。

臉書粉專「只是堵藍」PO出的影片可以聽到,現場放著輕快的音樂,但現場民眾明顯不嗨,甚至有的看起來像在「發呆」或微微晃動,僅少數拿著加油棒的民眾跟著節奏揮舞,「只是堵藍」在影片上給了「超級冷場」的評論,並酸說,「場子這麼冷要怎麼創造50億商機捏,旗津滿月趴,沒有阿屋阿屋,只有超級冷場!」

臉書「打馬悍將粉絲團」則擷取2張媒體報導,上方是潘恆旭曾說旗津滿月趴能為高雄賺進50億商機,下方標題則是「下雨沖淡人氣?旗津滿月趴攤販怨生意慘」,上下兩張圖片形成強烈對比。該粉專更諷刺,「潘恆旭真的是唬爛王,旗津滿月趴,他說有50億商機,結果真正開辦,根本沒什麼人」。

影片曝光後,網友也紛紛大酸「每個人的臉看起來都很不情願,應該是被逼去湊人數的」、「感覺普渡場比他還熱鬧」、「我媽去好樂迪都比這還嗨」、「笑死,超冷靜」。

旗津滿月趴於23日下午6點至24日凌晨1點舉行,主辦單位初估現場湧入超過2500人。

有網友擷取媒體報導,指旗津滿月趴「攤販怨生意慘」,感嘆「根本沒什麼人」。(圖擷取臉書「打馬悍將粉絲團」)

有網友擷取媒體報導,指旗津滿月趴「攤販怨生意慘」,感嘆「根本沒什麼人」。(圖擷取臉書「打馬悍將粉絲團」)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
政治今日熱門

2020總統立委選舉

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。