為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

台灣人不是笨蛋! 王浩宇轟韓國瑜踏上統戰路

王浩宇抨擊韓國瑜(見圖)走上中國打造的統戰道路。(資料照)

王浩宇抨擊韓國瑜(見圖)走上中國打造的統戰道路。(資料照)

2019-03-24 20:27:28

〔即時新聞/綜合報導〕桃園市議員王浩宇今(24)日繼續重砲抨擊高雄市長韓國瑜,王批韓「正在走中共統戰路徑」,但「台灣人並不是笨蛋」,不少人也體認到中國對台威脅,國民黨要搞清楚「多數台灣人並不支持統一」。

王浩宇在臉書貼出他在三立《鄭,知道了》節目中發言,以「春秋時代」著名政治家管仲命名的著作《管子》中曾提過,若齊國想要滅掉鄰近的魯國,只要用貨幣戰就可將之消滅;他認為,目前中國就是用這招,一方面以農產品外銷利誘韓國瑜,另一層面打著拚經濟的口號給台灣民眾灌迷湯,就是想達到一國兩制的目的。

王浩宇提到,中國最近幾年來在香港實施「大灣區融合計畫」,就是要打壓港獨與民權運動,將深圳、澳門、廣東、香港融合為一體,加以稀釋、消滅「香港人認同」,讓香港人覺得自己是「大灣區人」,中國現在也款待台灣的村、里長與民意代表前去參訪,分明不安好心。

王浩宇指出,韓國瑜走上中國打造的統戰道路,在各界的聲量已經重傷,他呼籲國民黨不應該誤判形勢、繼續傾中,原因在於大部分的台灣人都不想要與中國成為親密的一家人。

觀看影片請點擊下面

影片傳送門

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
政治今日熱門

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。