直言蔡賴競爭是演戲 韓國瑜:民進黨癒合力像妖怪
列印


2019-03-21 18:48

〔記者王榮祥/高雄報導〕高雄市長韓國瑜直言民進黨初選「選假的」,最後根本是蔡賴配;他今天進一步指出,民進黨初選無論如何紛擾、廝殺到眼紅,好像仇恨很深,但第二天就癒合了,他提醒國民黨要警惕,因為民進黨不會分裂,民進黨癒合力就像妖怪。

韓國瑜認為,民進黨自己內部有初選機制,但是民進黨整合力也非常強,黨內初選不管如何紛紛擾擾,你會發現會他就像個妖怪,手臂砍掉、第二天就長手背,腦袋砍掉、第二天就長個腦袋出來,你感覺他黨內初選廝殺到彼此都已殺到眼紅,好像仇恨非常深了,而且永遠不可能癒合,結果第二天就癒合了。

韓國瑜說,國民黨人要非常的警惕,因為民進黨是不會分裂的,在這個過程之後,他們會選出一組人,他們很快就癒合,民進黨癒合力就像妖怪。

  • 韓國瑜說,民進黨初選無論如何紛擾、廝殺到眼紅,好像仇恨很深,但第二天就癒合了,民進黨不會分裂,癒合力就像妖怪。(記者王榮祥攝)

    韓國瑜說,民進黨初選無論如何紛擾、廝殺到眼紅,好像仇恨很深,但第二天就癒合了,民進黨不會分裂,癒合力就像妖怪。(記者王榮祥攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法