為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

蔡秋敏宣佈參選雲林立委 許忠富盼君子之爭

蔡秋敏(中)宣佈參選下屆雲林海線立委。(記者林國賢攝)

蔡秋敏(中)宣佈參選下屆雲林海線立委。(記者林國賢攝)

2019-03-20 11:36:58

〔記者林國賢/雲林報導〕前雲林縣議員蔡秋敏今天宣佈將參選下屆雲林第一選區(海區)立委黨內初選,布局許久的前麥寮鄉長許忠富表示,希望與蔡秋敏進行君子之爭,全力爭取總統、立委雙贏。

蔡秋敏今天在雲林縣黨部主委廖丁賜、縣議會黨團總召黃淑鈴等議員陪同下召開記者會,蔡秋敏表示,去年底議員選舉投票前夕,雲林地檢署發出新聞稿指稱她涉及賄選,並在有心人士抹黑及散布不實謠言,造成她落選,15日地檢署做出不起訴處分,終還給她清白。

蔡秋敏說,經過這次賄選案調查,她做為一個20多年政治工作者,面對司法都是如此無奈,一般民眾面對司法又是如何徬徨無助,所以她要為不公不義社會無力者盡一份心力。

許忠富表示,他參選立委,為雲林、為台灣貢獻心力的心不變,期待與蔡秋敏進行君子之爭,他也認為初選是民主必要程序,透過初選表達政見,不要攻訐,就是一場善的循環,對雲林有利。

廖丁賜表示,將依黨中央初選程序,若有2人以上登記初選,會先進行協調,若協調不成就進行初選。

許忠富(中)表示會展開君子之爭。(記者林國賢攝)

許忠富(中)表示會展開君子之爭。(記者林國賢攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
政治今日熱門

yes123徵才補助

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。