賴清德領表參選總統 林濁水:黨回歸選舉機器
列印


2019-03-18 14:51

〔即時新聞/綜合報導〕前行政院長賴清德今日赴民進黨黨中央領表,決議參加總統大選黨內初選,對此民進黨大老林濁水表示賴清德登記後,黨應回歸選舉機器本業,若總統蔡英文也決定領表,則直接進入初選較乾淨俐落。

民進黨大老林濁水稍早曾表示,賴清德領表登記後將風雲變色,他又再次發文寫道:「賴清德登記後,黨主席不必想太多,因為工作反而簡潔單純,黨應回歸到選舉機器的本業。」

林濁水更提出,倘若蔡英文不領表則應向她表示敬意,若領表,他指出:「最好不進行協調,直接進入初選,乾淨利落,外界就沒有在複雜的協調過程中做文章的題材」,該做法才能避免是不是推出最強候選人的爭議。

  • 賴清德領表參選總統,民進黨大老林濁水指出:「黨回歸選舉機器。」(資料照)

    賴清德領表參選總統,民進黨大老林濁水指出:「黨回歸選舉機器。」(資料照)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法