賴清德黨內登記選總統 蔡其昌認輸請吃牛肉麵
列印


立法院副院長蔡其昌特助蔡克斯在臉書發文表示「牛肉麵我們先認了」 。(擷取自臉書)

立法院副院長蔡其昌特助蔡克斯在臉書發文表示「牛肉麵我們先認了」 。(擷取自臉書)

2019-03-18 12:30

〔記者歐素美/台中報導〕賴清德黨內登記參選總統,立法院副院蔡其昌牛肉麵請定了!

今年元月初,賴清德辭去行政院長職務時,動向備受關注,媒體紛紛詢問立法院副院長蔡其昌看法,蔡其昌當時表示,賴清德不會出來選總統,並與立法院記者打賭,否則將請記者每人一碗500 元的牛肉麵。

結果,賴清德今天上午登記黨內初選,有意出來競爭總統大位,面對媒體詢問,蔡其昌未接電話,其特助蔡克斯則在臉書發文表示, 早安!一早起床,電話被打爆,八字箴言「毫無所悉,靜觀其變」,並說「繼續做工」,「牛肉麵我們先認了」;還有網友在樓下敲碗表示「牛肉麵流水席啦」,看來蔡其昌的牛肉麵是請定了。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法