為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    嘆柯P選後言行落差太大 女柯粉持標語抗議兩岸一家親

    台北市柯文哲訪美抵達紐約,美國時間17日上午參訪911紀念館,在世貿中心的遺址上獻了一朵花(圖),下午與當地留學生座談。(圖擷取自柯文哲臉書)

    台北市柯文哲訪美抵達紐約,美國時間17日上午參訪911紀念館,在世貿中心的遺址上獻了一朵花(圖),下午與當地留學生座談。(圖擷取自柯文哲臉書)

    2019-03-18 07:12:40

    〔即時新聞/綜合報導〕台北市長柯文哲訪美,當地時間17日在紐約大學與學生座談,除有中生提問遭柯霸氣回擊,也有台灣學生手持「我是台灣人我不支持兩岸一家親」標語,與柯文哲合照,讓現場氣氛一度尷尬。

    綜合媒體報導,柯文哲在紐約大學演講,會中有350名台港澳中學生參加,會後一名張姓女學生與柯合照時,突然拿出「我是台灣人我不支持兩岸一家親」的標語,站在柯旁表達訴求,引起柯幕僚一陣緊張,柯則不以為然。

    女學生受訪表示,她過去支持柯文哲,但遺憾柯選後言形落差太大,對柯這幾年來的做為有疑慮,從2014到2018年之間的言行為,都跟他以前的有很大的差別。她認為兩岸一家親是她最不滿的地方,另外關於女權的發也是如此,希望柯文哲可以檢討,而不要用失言來包裝。

    女學生也提到,柯過去說自己是228受難家屬,之後卻表達轉型正義是沒必要、應忘記過去歷史,她認為這非常不妥,因為歷史傷痕會一直在,若不正視,傷痛沒辦法被弭平、台灣無法走向未來。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    yes123徵才補助

    LTN集點大放送

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。