立委補選守住2席 鄭文燦:讓民氣累積,民怨減少
列印


2019-03-17 15:43

〔記者李容萍/桃園報導〕台南、新北、彰化、金門四席立委補選結果昨晚出爐,民進黨驚險守住新北、台南兩席。擔任北區輔選小組召集人的桃園市長鄭文燦今日表示,民進黨是小贏,要「接地氣,做實事,便民興利」,讓民氣累積,民怨減少,這是民進黨再起的唯一選擇。

鄭文燦說,看到立委補選的結果,回想起掃街拜票時,每一張期盼的臉孔,心中只有感謝與感動。1124當然是大輸,0316只是小贏,代表民進黨元氣還沒有完全恢復,但是,人民終究給民進黨再一次的機會。民進黨要把流失的民心找回來,還要更團結、更謙卑、更務實,也要敢於修正人民不滿的政策及作為。

  • 立委補選守住2席,桃園市長鄭文燦認為要讓民氣累積,民怨減少,民進黨再起的唯一選擇。(記者李容萍攝)

    立委補選守住2席,桃園市長鄭文燦認為要讓民氣累積,民怨減少,民進黨再起的唯一選擇。(記者李容萍攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法