韓國瑜輔選無力 他協尋「貼身主播」網酸:哭暈在廁所
列印


高雄市長韓國瑜發言時,王又正與女記者發生衝突。(資料照)

高雄市長韓國瑜發言時,王又正與女記者發生衝突。(資料照)

2019-03-16 21:26

〔即時新聞/綜合報導〕高雄市長韓國瑜15日替國民黨台南立委候選人謝龍介站台時,卻發生「韓國瑜貼身主播」王又正和另一名女記者互不相讓卡位的情況,被質疑是「職場性騷擾」。而今天補選結果出爐,韓國瑜全力輔選的新北和台南,國民黨皆吞敗,就有網友發文協尋「又正主播還好嗎」,意外釣出網友有趣的回應。

新北三重、台南、彰化、金門今天完成4席立委補選,中選會晚間宣布最高票者分別為民進黨余天、民進黨郭國文、國民黨柯呈枋與無黨籍陳玉珍,19日將審定選舉結果並公告當選名單;民進黨保住三重、台南等2席,讓選前賣力輔選國民黨候選人的韓國瑜徒勞無功。

對此,有網友在PTT發文「又正主播去哪了?!」,並詢問前幾天都看到他「亦步亦趨的,跟在龍介仙和國瑜市長身旁,紀錄他們辛苦的選戰過程,為何開票時中天新聞都沒有他的身影?」

其他網友見狀留言笑說「哭暈在廁所吧」、「在曾文水庫撈柚子 勿擾」、「準備販賣麻豆柚子水?」、「怎麼了 王又正 說好的 韓流呢?」。

  • 韓國瑜發言時,王又正與女記者發生衝突。(翻攝自三立新聞)

    韓國瑜發言時,王又正與女記者發生衝突。(翻攝自三立新聞)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法