陳筱諭投票許願:無色覺醒、台灣團結更好
列印


2019-03-16 10:11

〔記者楊金城/台南報導〕台南市第二選區立委補選,今天投票,無黨籍候選人陳筱諭上午9點半在麻豆油車里太子宮投票所投票,她呼籲鄉親和年輕選民早起投下神聖一票,希望不要再有顏色之分,無色覺醒,未來台灣更團結,走向更好。

陳筱諭在父親前麻豆鎮長陳彰茂、媽媽前台南市議員郭秀珠陪同下,排隊領完選票後完成投票,在投票所外,有鄉親跟她打招呼喊加油和擁抱鼓勵。

陳筱諭說,今天心情很好,希望選舉結果也是很好,鄉親趕快來投票。

相關影音

  • 無黨籍候選人陳筱諭上午9點半在麻豆油車里太子宮投票所投票。(記者楊金城攝)

    無黨籍候選人陳筱諭上午9點半在麻豆油車里太子宮投票所投票。(記者楊金城攝)

  • 神明明鑑,民眾投票。(記者楊金城攝)

    神明明鑑,民眾投票。(記者楊金城攝)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共9萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://bit.ly/ltn_appstore

Android載點 https://bit.ly/ltn_googleplay

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/