接掌國民黨中市黨部 顏文正:明年立委選舉8席全拿
列印


2019-03-15 15:47

〔記者許國楨/台中報導〕國民黨台中市黨部15日舉行新卸任主委交接,成功輔選盧秀燕順利讓台中綠地變藍天的前主委陳明振,因家庭因素請辭,由前市府民政局專門委員顏文正接棒主委,擔任監交人的國民黨副主席曾永權強調,2020大選從台中開始,國民黨有信心重返執政,顏文正則發下豪語,明年立委選舉力拚拿下全部8席。

原本以機要職任用的民政局專委顏文正,上任不到3個月就辭職,新職務已出爐將出任台中市黨部主委,日前已先進駐市黨部就戰鬥位置,第一個大挑戰就是2020總統與立委大選,市黨部表示,顏文正深耕地方多年,人脈豐沛,有助總統及立委選舉操盤,力拚贏回總統大選,也要為立委選舉增加更多席次。

擔任今天新卸任主委交接監交人的國民黨副主席曾永權表示,感謝盧秀燕放人,讓顏文正重回市黨部扛兵符,對他輔選大選有信心,功成身退的陳明振,之前針對立委提名作業已進行到9成,依目前情況看來,2020總統及立委大選,可能會在明年1月中旬舉行,距離目前大約只有10個月時間,國民黨一定會提出優秀的候選人,打贏總統及立委勝仗。

顏文正則表示,他的任務就是打贏總統大選與8席立委全上,讓中央與地方完全執政,現在人民對國民黨充滿期待,國民黨會以實際行動贏得民心認同。

  • 國民黨台中市黨部15日舉行新卸任主委交接,圖右為新任主委顏文正。(記者許國楨攝)

    國民黨台中市黨部15日舉行新卸任主委交接,圖右為新任主委顏文正。(記者許國楨攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法