送柯P禮物寫上這4字! 王世堅笑:感覺好肉麻
列印


王世堅最後也送上了台灣製造、品質優異並寫上「任重道遠」的行動電源,希望柯文哲「任重道遠,不要再丟人現眼」。(圖擷取自王世堅臉書)

王世堅最後也送上了台灣製造、品質優異並寫上「任重道遠」的行動電源,希望柯文哲「任重道遠,不要再丟人現眼」。(圖擷取自王世堅臉書)

2019-03-14 16:15

〔即時新聞/綜合報導〕台北市長柯文哲上月參訪以色列,回台前在臉書上傳了一張席地而坐、邊充電邊使用手機的畫面,不料卻引起爭議;柯文哲後天又將出訪美國,「柯黑」台北市議員王世堅今日下午特別送上一個行動電源,並寫上「任重道遠」4字,希望柯文哲不要再出去丟人現眼。

綜合媒體報導,王世堅表示,連他這種不用智慧型手機的人,都知道要自備行動電源,柯文哲上回已經在以色列丟臉,希望柯文哲這次美國行能隨身帶著行動電源,「不要有洞就插」,不要假率真、真矯情,為騙取大眾喜愛與支持卻是丟盡國人顏面。

王世堅也語重心長地表示,平時國人還能容忍你柯文哲,但在國外你不僅是柯文哲,身為台北市長是代表了全體台北市民!王世堅最後也送上了台灣製造、品質優異並寫上「任重道遠」的行動電源,希望柯文哲「任重道遠,不要再丟人現眼」。而王世堅也笑稱,「第一次寫東西沒罵柯文哲,感覺很肉麻」。

相關影音

  • 王世堅表示,連他這種不用智慧型手機的人,都知道要自備行動電源,柯文哲上回已經在以色列丟臉,希望柯文哲這次美國行能隨身帶著行動電源,「不要有洞就插」。(資料照)

    王世堅表示,連他這種不用智慧型手機的人,都知道要自備行動電源,柯文哲上回已經在以色列丟臉,希望柯文哲這次美國行能隨身帶著行動電源,「不要有洞就插」。(資料照)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法