堅稱藝術節沒有遲到!韓國瑜嘆行程太滿 又被網友噓爆
列印


對於網友控訴高雄春天藝術節遲到,韓國瑜說自己當天差不多是準時到達的,強調「這些酸言酸語太多了」。(資料照)

對於網友控訴高雄春天藝術節遲到,韓國瑜說自己當天差不多是準時到達的,強調「這些酸言酸語太多了」。(資料照)

2019-03-13 00:34

〔即時新聞/綜合報導〕高雄市長韓國瑜10日出席「高雄春天藝術節」活動,遭網友控訴「遲到還作秀」!韓國瑜則說,自己當天差不多是準時到達的,「這些酸言酸語太多了」,還嘆氣說要見他的團體太多,已經讓他分身乏術了。不過,這樣的說法立刻又遭到網友砲轟。

有網友爆料,韓國瑜出席高雄春天藝術節活動,不但遲到,還帶一堆記者高調進場擋住視線,而且現場影片播了幾分鐘後突然中斷,等到韓國瑜等人入場後竟從頭播放。對此,韓國瑜昨天(12日)澄清,自己出席春天藝術節沒有遲到,差不多是準時到達的,還說「這些酸言酸語太多了」;市府也澄清,影片是出現訊號異常才會重新播放,跟韓國瑜沒有關係。

而面對媒體追問,是不是行程排太滿,才會造成許多活動來不及?韓國瑜回應說,現在要來高雄拜訪的團體、企業非常多,已經去量化很多,盡可能把它緊密安排了,但自己現在已經分身乏術了。

對於韓國瑜的回應,有網友怒轟,「行程滿就不要去阿,免得影響別人看表演」、「那你去忙啊,跑去鬧人家音樂會做啥?」「要有時間觀念好嗎?這是做人的家基本到理」、「做錯事,道歉就好,每次都理由一堆」、「這麼委屈 可以不去啊!」、「遲到就遲到,那麼多理由幹嘛」。

  • 網友對韓國瑜的回應感到不滿。(圖擷取自臉書)

    網友對韓國瑜的回應感到不滿。(圖擷取自臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法