為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

蔡英文親下廚煮麵 黃偉哲竟偷嚐這個⋯

總統蔡英文(左二)今到台南善化農會親下廚煮麵。(記者萬于甄翻攝)

總統蔡英文(左二)今到台南善化農會親下廚煮麵。(記者萬于甄翻攝)

2019/03/11 21:08

〔記者萬于甄/台南報導〕總統蔡英文陪同民進黨台南立委補選候選人郭國文到台南善化慶安宮參拜,並品嘗廟口冬瓜茶後,前往善化農會了解在地農特產,郭國文開直播分享,看到農會準備了銷售冠軍芝麻麵,大夥等待品嘗時,有網友意外發現台南市長黃偉哲搶先偷吃冰棒,更讓網友敲碗想訂購宅配。

台南善化農會的芝麻農特產名聞遐邇,其中,去年新推出的芝麻麵更受到許多消費者青睞,總統蔡英文今晚也特前往農會,親自下廚煮麵與大家分享。直播中,蔡英文也笑說,「自己最會煮泡麵」,郭國文也趁勢推銷在地農特產品。

不過,有網友發現,正當大家坐在餐桌前準備品嘗芝麻麵時,黃偉哲竟吃起牛奶冰棒,讓網友敲碗「快給黃市長畫面」,黃偉哲也趕緊秀出冰棒的包裝,歡迎民眾踴躍到善化吃冰、品嘗在地農特產品。

郭國文臉書直播影片:

南市長黃偉哲(左一)今偷偷吃冰棒時,被網友發現,更讓網友想訂購宅配冰棒。(記者萬于甄翻攝)

南市長黃偉哲(左一)今偷偷吃冰棒時,被網友發現,更讓網友想訂購宅配冰棒。(記者萬于甄翻攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
政治今日熱門

2024巴黎奧運

看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。