為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    阿扁錄影挺郭國文 陳筱諭不死心:理解為難與無奈

    無黨籍立委候選人陳筱諭青年助選團行動競選總部今日在佳里子龍廟前亮相,以32尺板車改裝而成。(記者王涵平攝)

    無黨籍立委候選人陳筱諭青年助選團行動競選總部今日在佳里子龍廟前亮相,以32尺板車改裝而成。(記者王涵平攝)

    2019/03/10 17:50

    [記者王涵平/台南報導]無黨籍立委候選人陳筱諭今成立行動競選總部,將狂掃選區拜票,針對阿扁前總統錄影挺民進黨候選人郭國文,陳筱諭表示,「平時都沒人關心阿扁總統」,「新潮流利用阿扁」,她可以體會「阿扁總統的為難與無奈」。

    選戰最後一週,陳筱諭青年助選團行動競選總部今日下午在佳里子龍廟前亮相,以32尺板車改裝而成,誓師後車隊前往善化、新市、新化等地掃街,晚間有新化區的里長陪同徒步掃街。

    針對阿扁前總統以錄影方式在郭國文造勢大會現身力挺,綠營也提出特赦阿扁前總統;陳筱諭今天說,新潮流到選舉時才找阿扁總統,而阿扁總統的自由、陳致中的政治前途都掌握在新潮流手中,阿扁總統此時可以說出自己的內心話嗎?不會被綁架?順著民進黨的意思嗎?

    陳筱諭痛批,她與母親、麻豆鄉親長期關心阿扁總統,阿扁總統與扁媽一直期待民進黨執政後可以放出來,因此與母親喊出特赦阿扁總統,而即使民進黨去探視阿扁總統,也從未說出特赦,只有基於感情,自己可以勇敢喊出特赦阿扁總統。

    相關影音

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。