為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    堅持走進步路線 郭國文:有人複製韓流糟蹋台南

    總統府秘書長陳菊(右)陪同民進黨立委候選人郭國文(左)車隊掃街,向鄉親拜票。(記者吳俊鋒攝)

    總統府秘書長陳菊(右)陪同民進黨立委候選人郭國文(左)車隊掃街,向鄉親拜票。(記者吳俊鋒攝)

    2019-03-09 22:23:32

    〔記者吳俊鋒/台南報導〕台南第2選區立委補選戰況激烈,國民黨候選人謝龍介批抨綠色執政,沒有作為,罔顧百姓生計,民進黨候選人郭國文則回擊,這樣的操作方式如高雄翻版,「一手放毒、一手解毒」,又要複製「韓流」來糟蹋。

    郭國文抨擊國民黨玩兩面手法,先將這城市批評得一文不值,再塑造自己成為「救世主」,企圖矇騙善良的鄉親。

    郭國文認為,台南是美好的,民進黨政府在農漁業產值的提升,以及科學園區的推動等,都繳出亮眼的成績單,並非有人口中的又老又窮又悲情,他絕不會看衰,堅持走進步的路線,願與鄉親攜手打拚,共創榮景。

    藍綠陣營今天決戰佳里區,前後任高雄市長都成為主角,謝龍介請來韓國瑜站台,郭國文則由陳菊陪同掃街,拉抬聲勢。

    郭國文強調自己出身農家子弟,長期參與社會、勞工運動,認真打拚30年,這次轉換跑道,仍將秉持初心,全力照顧基層。

    郭國文指出,第2選區涵蓋山海,也包含南科,士農工商等產業都有,他已提出諸多的相關政見,全方位發展,努力推動建設,絕不辜負鄉親的託付。

    民進黨立委候選人郭國文抨擊藍營對手,複製「韓流」來糟蹋台南。(記者吳俊鋒攝)

    民進黨立委候選人郭國文抨擊藍營對手,複製「韓流」來糟蹋台南。(記者吳俊鋒攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    LTN集點大放送

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。