真是韓流發威!韓總公費出國多 前4個月抵過陳菊快兩年
列印


高雄市長韓國瑜3月下旬將訪問中國深圳、廈門等地。(資料照)

高雄市長韓國瑜3月下旬將訪問中國深圳、廈門等地。(資料照)

2019-03-07 22:38

〔即時新聞/綜合報導〕高雄市長韓國瑜上任後,已造訪星馬,並預計在3月下旬造訪香港與中國深圳、廈門等地,4月初訪美;上任4個月內就公費出國3次,也讓不少網友忍不住表示「之前批評陳菊公費出國的那些韓粉到哪去了」?

韓國瑜今年春節前往峇里島度假,造成部分網友爭議不休,對此,有藍營臉書粉專特地整理了陳菊在高雄市長任內的出國紀錄,2月6日發文指稱,陳菊自2009年到2018年,公費出國考察共計15次,不少韓粉拿這點譏諷陳菊是「花國家的錢出國玩」。

今(7)日則有網友驚訝地發文表示,該粉專用心製表,稱陳菊當剛雄市長9年間花公費出國15次,還罵市長用公費考察環遊世界,「貪小便宜又能賺名聲」,但是根據目前已曝光韓國瑜安排到4月的行程,將達成公費出國3次的紀錄;陳菊前後9年任期也才15次,韓國瑜去年12月25日才上任,算到4月底,前4個月任期已經達成陳菊9年任期的20%!

對此,網友也紛紛留言狂酸「花媽帶壞韓總」、「之前狂酸花媽公費出國的韓粉到哪去了」、「一直玩一直玩一直玩」、「身為一個導演,經常出國勘景也很合邏輯」、「能撈就撈 能混就混」、「公出睡覺 公費出國玩 我也好想過的那麼爽」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法