為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    韓國瑜一年300天都有喝酒?王浩宇:消息來源可信度百分百

    王浩宇爆料,韓國瑜在北農期間每天幾乎都有喝酒,爆料內容的真實性引發爭議,對此,王浩宇強調,「消息來源的可信度高達百分之百」。(資料照)

    王浩宇爆料,韓國瑜在北農期間每天幾乎都有喝酒,爆料內容的真實性引發爭議,對此,王浩宇強調,「消息來源的可信度高達百分之百」。(資料照)

    2019/03/06 12:14

    〔即時新聞/綜合報導〕桃園市議員王浩宇爆料,高雄市長韓國瑜在任職於北農期間每天幾乎都有喝酒,還沒中午就是酒醉的狀態,常常到了下午3、4點才真正開始工作,爆料內容的真實性引發爭議,對此,王浩宇強調,「消息來源的可信度高達百分之百」。

    王浩宇日前在政論節目爆料,韓國瑜任職北農期間,幾乎每天喝酒,更在臉書上指出餐廳名稱,「請北農公布韓國瑜擔任總經理期間在『一郎』餐廳『用餐』及『酒水』的相關發票,就知道我說的是不是事實囉!」對於這個消息的真實性十分有信心。

    據《ETtoday新聞雲》報導,對於消息來源,王浩宇只說是北農高層,常會和韓國瑜出現在同個應酬場合,在聚餐時,這名北農高層都會看到韓國瑜喝酒,一年365天幾乎300天都有喝,至於消息來源的詳細身份無法透露更多,不過,王浩宇強調,可信度非常高,「相信韓國瑜也否認不了」,近日在聚餐中,王浩宇偶然知道這件事,要爆料前還有特別向消息來源再次確認。

    王浩宇質疑,韓國瑜當時喝的酒花費是不是從公費支出?一年的酒費花了多少?檢方應從這部分著手調查,王浩宇將會聯絡台北市議員王世堅,請王世堅要求北農公布韓國瑜當時在一郎餐廳的消費明細。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。