為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    台灣問題在哪裡?柯P:1張機場充電照讓大家吵3天

    柯文哲認為1張照片能讓台灣社會吵3天,足見台灣問題出在哪裡。(圖擷取自柯文哲臉書)

    柯文哲認為1張照片能讓台灣社會吵3天,足見台灣問題出在哪裡。(圖擷取自柯文哲臉書)

    2019/03/03 21:49

    〔即時新聞/綜合報導〕台北市長柯文哲今(3)日晚間9點26分,在臉書上抨擊「台灣的問題在哪裡?一張充電照片可以讓大家爭吵三天就知道了」,他在出訪以色列期間,於機場席地而坐用插座充電滑手機的模樣曝光後,引發藍、綠兩黨猛烈砲轟。

    柯文哲表示,「其實每一次出國訪問,我們都抱著學習外國的優點,以及台灣有那些可再精進的心態前往」,從此次在以色列機場拍攝的一張坐地充電照,竟能讓台灣社會對此議題吵了三天,就可看出台灣社會有何問題,他認為,「出國參訪,要衝的絕對不是一時的網路聲量」。

    柯文哲解釋,他所在意的是「台北市、甚至台灣在全世界的聲量」,他提到過去曾到馬來西亞、印度與荷蘭取經,也制定許多政策要讓台北市更好,如此重要的事件卻「通通沒有一張充電照片顯眼」,「所以我還是會繼續認真工作,而且,還是會秉持過往一概態度,做我自己」。

    柯文哲臉書全文

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。