為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    郝龍斌批小英、蘇揆挑釁中國 網狂轟:您打算直接投降?

    國民黨副主席郝龍斌。(資料照)

    國民黨副主席郝龍斌。(資料照)

    2019/02/26 19:12

    〔即時新聞/綜合報導〕總統蔡英文1月初強勢反擊中國領導人習近平的「九二共識、一國兩制」,行政院長蘇貞昌近日也強調,兩岸若真的開戰,「有隻掃把,我都拿起來,絕不投降」要宣示「保護自我的決心」,2人皆獲得多數國人的讚賞。沒想到國民黨副主席郝龍斌卻批評小英、蘇揆是「嗆戰挑釁的執政者」,文章曝光反遭網友一面倒砲轟。

    蘇貞昌今在立法院受訪表示,希特勒要打英國的時候,投降主義的張伯倫首相也是簽署和平協議;日本打中國時,投降主義的汪精衛,也簽了和平協議;而現在中國不放棄武力攻台,中國國民黨主席吳敦義卻也主張要簽署和平協議,認為這種和平協議「換來的都是戰爭,犧牲的都是人民」。他強調,今台灣人展現保衛國家的決心,卻有一群失敗主義者「跟中國唱和,唱衰台灣,這種人最讓台灣人民唾棄」。

    「嗆戰挑釁的執政者,是讓人民最恐懼的!」郝龍斌則在臉書轉貼蘇揆受訪的新聞表示,「2019年的開春,我們的總統跟行政院長不思解決台灣的民生跟經濟問題,卻不斷地在討論戰爭應該有的態度跟準備,有問題的是誰?」

    郝龍斌說,「嗆戰的蔡總統和蘇院長你們經歷過戰爭嗎?你們的家人上過戰場嗎?你們要讓台灣成為戰場嗎?用戰爭的恐懼來綁架人民,用製造恐懼來選舉,才真正讓人唾棄」,他最後還酸「辣台妹以辣治國台灣會更好嗎?」。

    郝龍斌PO文一出反遭網友一面倒砲轟,紛紛留言「所以您打算直接投降嗎?如果沒上過戰場就不能討論,那您也不該討論總統,因為您沒當過」、「喔,你老爸要我們反共,就叫整軍備戰,別人整軍備戰,你就說別人用戰爭的恐懼來綁架人民」、「你才用戰爭綁架人民,中國就不敢打,你卻說不簽和平協議就打」、「連保衛家園的骨氣都沒有!難怪連共產黨都看不起國民黨」、「把自尊賣給中國台灣會更好嗎?蔣中正看到你們這些不肖子弟會吐血!」。

    郝龍斌在臉書批評蔡總統、蘇揆是「嗆戰挑釁的執政者」,文章一出反遭網友轟爆。(圖擷取自郝龍斌臉書)

    郝龍斌在臉書批評蔡總統、蘇揆是「嗆戰挑釁的執政者」,文章一出反遭網友轟爆。(圖擷取自郝龍斌臉書)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。