為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    麻豆代天府王爺對謝龍介眨眼?陳筱諭:空嘴嚼舌,神明都知道

    國民黨立委補選候選人謝龍介至麻豆代天府參香時,稱王爺對他眨眼。陳筱諭今日笑勸,謝毋湯隨便扭曲神喻。(陳曉諭服務處提供)

    國民黨立委補選候選人謝龍介至麻豆代天府參香時,稱王爺對他眨眼。陳筱諭今日笑勸,謝毋湯隨便扭曲神喻。(陳曉諭服務處提供)

    2019-02-26 15:21:29

    [記者王涵平/台南報導]國民黨立委補選候選人謝龍介至麻豆代天府參香時,稱王爺對他眨眼。無黨籍立委補選候選人陳筱諭今日笑勸,謝毋湯隨便扭曲神喻。

    她說,謝龍介一直說要幫麻豆農民賣柚子,但是麻豆的文旦柚盛名遠揚,除了去年水災受流言干擾外,幾乎從來没有滯銷過,謝搞不清麻豆農業現況,還上電視胡謅一通,現在又說代天府王爺對他眨眼,應該是暗示謝,他的胡謅亂扯,神明都知道喔。

    近日高雄旗山香蕉價格崩跌,引發蕉農要韓國瑜下台聲浪,陳筱諭表示,農產品的產銷議題過程繁複,絕不是單純隨便叫賣就可以解決的。相信不論哪個政黨執政,一定都不敢輕忽;如果只是在選舉時高喊,會幫農民賣水果、賣漁獲,就說一定可以解決農產產銷問題,八成都是在騙選票。

    陳筱諭說,善意提醒龍介叔,別輕易學韓國瑜,到處開支票,畢竟立委的職權不像直轄市長那麼大,自己從小常到代天府玩,能感受到五王爺對麻豆居民的護持。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    yes123徵才補助

    LTN集點大放送

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。