韓國瑜太累缺席市政會議 他嘆:陳菊休息就被罵、被笑
列印


韓國瑜原定上午主持市政會議,卻在會前約40分鐘宣布無法出席,原定下午發放紅包行程也一併取消,高雄市新聞局長王淺秋說,韓市長這幾天太操勞、體力不支。圖為韓國瑜夜宿高雄果菜市場。(翻攝資料照)

韓國瑜原定上午主持市政會議,卻在會前約40分鐘宣布無法出席,原定下午發放紅包行程也一併取消,高雄市新聞局長王淺秋說,韓市長這幾天太操勞、體力不支。圖為韓國瑜夜宿高雄果菜市場。(翻攝資料照)

2019-02-19 22:26

〔即時新聞/綜合報導〕高雄市長韓國瑜昨天夜宿高雄彌陀漁村與基層座談,今天(19日)清晨也依照原定計畫探訪魚塭,但原本該主持市政會議卻臨時取消,改由副市長李四川代為主持,高雄市新聞局長王淺秋則說,韓市長這幾天太操勞、體力不支。對此,本土樂團拷秋勤感嘆,反觀前市長陳菊只要休息就被罵、被笑。

韓國瑜原定上午主持市政會議,卻在會前通知無法出席,連同下午幾個發放紅包行程一併取消,新聞局長王淺秋解釋,可能是這幾天行程排太滿,韓國瑜市長太操勞了,所以暫時休息一下。

對此,拷秋勤表示,「花媽(陳菊)不能休息,不能小憩,被取笑肥滋滋豬母加睡菊,國瑜上任太累,立刻去峇里島渡假,喝酒開直播,昨天被三重打臉就又太操勞」、「被統媒捧上天,當神仙鳳凰轉世,依照目前中華仙島這種社會水準,不管做什麼公民歐美公投,進行什麼先進改革,搞不好都只會重蹈1124屠殺日的覆轍」。

拷秋勤更表示,「一年內就期待中華社會仙島人民變身北歐瑞士、挪威、丹麥,我覺得不如去追周子瑜,機會還比較高」。網友則想到前幾天韓國瑜去酒吧喝酒一事,留言狠酸「喝掛了,起不來,就不上班了,這才是事實」、「說謊說累了」、「笑死,不是過年前才出國度假,前幾天才酒吧喝酒~真的好操勞」、「才剛從峇里島渡假回來,就太操勞??他是紙糊的嗎?可見他以前的工作有多混,從來沒被操過,才會如此不耐操」。

☆飲酒過量 有害健康 禁止酒駕☆

  • 針對韓國瑜因太勞累缺席上午的市政會議,本土樂團拷秋勤感嘆,反觀前市長陳菊只要休息就被罵、被笑。(圖擷取自拷秋勤臉書)

    針對韓國瑜因太勞累缺席上午的市政會議,本土樂團拷秋勤感嘆,反觀前市長陳菊只要休息就被罵、被笑。(圖擷取自拷秋勤臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法