韓國瑜今公開行程突然全取消 高市新聞局長:他太操勞
列印


2019-02-19 10:30

〔記者王榮祥/高雄報導〕高雄市長韓國瑜今上午原本該主持市政會議,卻在會前約40分鐘宣布無法出席、改委請副市長李四川代為主持,原定下午發放紅包行程也一併取消,高市新聞局長王淺秋表示,韓市長這幾天太操勞、體力不支,

韓國瑜昨夜宿高雄彌陀漁村、與基層座談,清晨也依照原定計畫探訪魚塭,了解彌陀產業情況,但原定上午主持市政會議,卻在會前通知無法出席,連同下午幾個發放紅包行程一併取消,由於韓國瑜昨天在茄萣、湖內等地發放紅包行程也是臨時取消,引發外界好奇。

新聞局長王淺秋指出,可能是這幾天行程排太滿,韓國瑜市長太操勞了,加上有點感冒,所以決定暫時休息一下。

王淺秋說,她也是會前才接到通知,才知道市長無法出席市政會議,初步了解市長並未回到市府。

  • 高雄市長韓國瑜今天行程臨時全取消,新聞局長王淺秋說明。(記者王榮祥攝)

    高雄市長韓國瑜今天行程臨時全取消,新聞局長王淺秋說明。(記者王榮祥攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法