黃重諺諷「喝醉的土包子」 韓國瑜今晨反嗆...
列印


針對被黃重諺諷刺一事,韓國瑜今早回嗆「狗嘴吐不出象牙」。(資料照)

針對被黃重諺諷刺一事,韓國瑜今早回嗆「狗嘴吐不出象牙」。(資料照)

2019-02-19 09:06

〔即時新聞/綜合報導〕高雄市長韓國瑜前日深夜在高雄市酒吧開直播,批評總統蔡英文的兩岸政策,總統府發言人黃重諺昨天在臉書大酸韓國瑜「土包子喝醉,只會變成喝醉的土包子」。韓國瑜今早在巡視魚市場時被問到此事,他不滿地回嗆「狗嘴吐不出象牙」。

黃重諺在臉書貼文中表示:「書法家酒喝對了,可以寫成蘭亭集序;音樂家酒喝對了,可以譜好三號交響曲、把萊茵河變成樂章,但一般人開車喝酒,會變成酒駕、成為萬民公敵。」隨後更直言,「如果是沒有內容的人直播喝酒,胡言亂語就成為全部,土包子喝醉,只會變成喝醉的土包子」。

根據《蘋果日報》報導,韓國瑜今早5點半巡視魚市場,被媒體問到黃重諺在臉書諷刺一事,韓國瑜反嗆:「隨便他們講吧!他們狗嘴吐不出象牙」,強調他接受一切批判,如果沒點名,他就不對號入座;如果點名的話,就一笑置之。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法