媒體稱藍3市長合體「出現鳳凰」 網友狂酸:超級低能啦
列印


國民黨台南立委補選參選人謝龍介(左三)造勢,17日邀集新北市長侯友宜(左)、台中市長盧秀燕(左二)及高雄市長韓國瑜(左四)站台。(資料照)

國民黨台南立委補選參選人謝龍介(左三)造勢,17日邀集新北市長侯友宜(左)、台中市長盧秀燕(左二)及高雄市長韓國瑜(左四)站台。(資料照)

2019-02-19 00:15

〔即時新聞/綜合報導〕台南市第二選區立委補選剩下不到一個月,國民黨參選人謝龍介17日邀請黨內北、中、南三都首長侯友宜、盧秀燕及韓國瑜為其站台催票,希望拉抬聲勢。但有網友發現,某電視台則稱韓國瑜、盧秀燕、侯友宜合體讓天空出現「鳳凰展翅」雲朵,誇大怪力亂神的報導讓網友狂酸,「造神無極限」。

有網友在PTT貼出一張圖片,表示17日國民黨北、中、南三都首長侯友宜、盧秀燕及韓國瑜為謝龍介合體站台造勢,某電視台便以「異相?!三市長合體,天空出現『鳳凰展翅』雲朵」來加以報導,還找來民俗專家表示,會有此現象是因為「大吉現天」。

對此,本土樂團「拷秋勤」轉貼相關圖片狠酸,神鳥鳳凰?這應該是陳百祥的小雞雞吃米圖吧,圖片中這可笑的內容,是我們社會的新聞台喔,不說以為是低俗綜藝節目」。

臉書「打馬悍將粉絲團」也諷刺的說,「中天今天報導,韓國瑜、盧秀燕、侯友宜合體,讓台灣天空出現鳳凰了,中天能造神的,比北韓還誇張,真的不容易~~」。

PTT網友也留言狠酸「都什麼年代了 智障 XDDDDDDDDDDDDD」、「真的超級低能」、「這到底三小啦XDDDD 宦官獻媚是嗎XDDD」、「太扯啦 真的造神無極限欸」、「信這個台灣就沒救了」、「快笑死 這什麼封建神權社會才會有的智障東西」。

  • 有電視台報導稱,韓國瑜、盧秀燕、侯友宜合體,讓台灣天空出現鳳凰展翅雲朵。(圖擷取自臉書)

    有電視台報導稱,韓國瑜、盧秀燕、侯友宜合體,讓台灣天空出現鳳凰展翅雲朵。(圖擷取自臉書)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共9萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://bit.ly/ltn_appstore

Android載點 https://bit.ly/ltn_googleplay

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/