春節當網紅救聲量?柯文哲:只是博君一笑沒特別目的
列印


柯文哲表示過年期間和網紅只是博君一笑,沒有什麼特別目的。(資料照)

柯文哲表示過年期間和網紅只是博君一笑,沒有什麼特別目的。(資料照)

2019-02-11 11:20

〔即時新聞/綜合報導〕台北市長柯文哲春節期間和5個知名YouTuber合作,每天放送一影片,除夕「眼球中央電視台」、初一「老天鵝娛樂」、初二「HowFun」、初三「千千進食中」,被認為是要拉回下降的網路聲量。而柯文哲今(11)日回應,這只是過年博君一笑,沒有什麼特別目的。

柯文哲今日上午10點半前往台北市議會進行新春團拜,同時接受記者聯訪,對於春節期間網路聲量輸給蔡英文與韓國瑜有什麼看法,柯文哲表示本來就不可能每天聲量都很高,現階段當然是這兩人比較高。而對於過年期間和4個網紅合作拍片,柯文哲表示:「過年期間博君一笑,大家高興就好,沒有什麼特別目的」。

而對於柯文哲媽媽何瑞英近期表示和民進黨「不相欠了」,是否有要進軍總統大位的意思?對此柯文哲先乾笑了幾聲,僅表示:「活在這個世界上本來就沒有誰欠誰,take easy,放輕鬆」。

相關影音

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法