潘恆旭率眾跳愛河 網友負評如潮:真是天天秀下限
列印


2019-02-01 20:50

〔即時新聞/綜合報導〕高雄市將在2月14日情人節舉辦「墜入愛河」活動,高市觀光局長潘恆旭、台北市議員鍾小平等10人,今(1日)中午齊聚愛河畔並分批跳河,為永浴愛河活動試試水溫,但此舉卻被網友狂酸,「能做些有意義的事嘛?」、「真的是天天秀下限」。

為了推廣愛情產業鏈,高雄市觀光局積極行銷愛河,不但把高雄燈會移回愛河畔舉行,還規劃包括永浴愛河等系列活動,希望逐步落實愛情產業鏈;而為了2月14日西洋情人節,高市觀光局更特別舉辦「墜入愛河」活動,邀請25對情侶,由男伴跳入愛河,對愛人說「我愛你」。

高市觀光局長潘恆旭則率領議員鍾小平等10人,在今天中午齊聚愛河畔並分批跳河,為永浴愛河活動掛保證,潘恆旭跳水前替鍾小平高喊「高嘉瑜」,讓現場的人全都笑翻,鍾小平事後則笑回「你沒更新」,「我有想一個人、但不是你說的」。

但潘恆旭等人跳愛河的舉動讓許多網友不以為然,不少人批評「不是說要拚經濟嗎,為啥正事不做,淨幹一些譁眾取寵的事」、「能做些有意義的事嘛」、「無聊沒能力做事,只能搞花樣吸引媒體」、「這人猛學韓導作秀方式是怎樣」、「真的是天天秀下限」、「台中高雄的市長競相娛樂大家,我快笑翻了」、「變成水鬼就真的永浴愛河」。

還有網友諷刺的說,「為什麼不把愛河加熱 就變愛泉了」。

  • 高雄市觀光局長潘恆旭、台北市議員鍾小平高雄市議員蔡金晏等10人,昨天中午齊聚愛河畔並分批跳河,為永浴愛河活動掛保證,希望逐步落實愛情產業鏈。(記者張忠義攝)

    高雄市觀光局長潘恆旭、台北市議員鍾小平高雄市議員蔡金晏等10人,昨天中午齊聚愛河畔並分批跳河,為永浴愛河活動掛保證,希望逐步落實愛情產業鏈。(記者張忠義攝)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法